Nessun costo di spedizione a partire dai 50 euro di spesa. Ritiro in negozio GRATUITO. 


facebook
instagram

P.Iva 03177621202

Bottega Farmaceutica S.n.c di Piccoli e Segattini 

P.Iva 03177621202

 051 991 9060

Parafarmacia

Bottega Farmaceutica

flaviconsitobianco

Termini e Condizioni

bottegafarmaceutica@mail-bo.it​

Privacy Policy

Via Sant'Isaia 19/a

Cookie Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ai sensi degli art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR)

 

Gentile Cliente,

con la presente BOTTEGA FARMACEUTICA SNC DI PICCOLI DOTT.SSA PATRIZIA E SEGATTINI DOTT.SSA CINZIA, con sede legale in Via Santa Isaia n. 19/A – 40123 Bologna (BO), P. Iva: 03177621202, Telefono: 051/9919060 – Indirizzo e-mail: bottegafarmaceutica@mail-bo.it, nella sua qualità di Titolare del trattamento La informa sulle modalità di trattamento dei Suoi dati personali in relazione alla navigazione e registrazione sul sito www.parafarmaciabottegafarmaceutica.it.  

 

NATURA DEI DATI PERSONALI RACCOLTI, FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti sono dati comuni (dati anagrafici, codice fiscale, dati di contatto, dati amministrativi e bancari, dati di navigazione, altri dati identificativi) da Lei forniti direttamente in fase di registrazione, creazione di un account, acquisto di prodotti, navigazione sul sito e saranno trattati per le seguenti finalità:

       a) esecuzione del contratto di vendita di prodotti/servizi on-line, gestione del pagamento nonché degli aspetti amministrativi e logistici per il recapito dei prodotti/servizi, assistenza pre-vendita e post-vendita ivi incluso il riscontro ad eventuali richieste di informazioni e/o assistenza;

       b) emissione di scontrino/fattura, tenuta e gestione della contabilità, adempimento di obblighi fiscali;

       c) marketing inteso come l’invio, tramite e-mail e/o sms, di materiale pubblicitario e promozionale, comunicazioni informative, buoni sconto, segnalazioni riguardanti i prodotti/servizi offerti;

       d) profilazione intesa come l’invio, tramite e-mail e/o sms, di informazioni, vantaggi personalizzati, buoni sconto, basati sulle Sue preferenze e scelte d’acquisto, sui Suoi interessi, sulla periodicità e tipologia degli acquisti effettuati e su ogni altra informazione che Lei vorrà fornirci.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento per la finalità a) è l’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte ovvero l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (GDPR – art. 6, par. 1, lett. b).  Qualora l’esecuzione del contratto preveda il trattamento di dati particolari (ad esempio dati riguardanti l’acquisto di prodotti/servizi che possono ricondurre allo stato di salute e/o alla vita sessuale dell’Interessato), la base giuridica che rende legittimo il loro trattamento è il consenso liberamente espresso dall’Interessato (GDPR – art. 9, par. 2, lett. a), che potrà essere manifestato attraverso la selezione di un’apposita casella ed è sempre revocabile come indicato nel successivo punto “Diritti dell’interessato”.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento per la finalità b) è l’adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare del trattamento (GDPR – art. 6, par. 1, lett. c).

La base giuridica che rende legittimo il trattamento per le finalità c) e d) è il consenso liberamente espresso dall’Interessato (GDPR – Art. 6, par. 1, lett. a), che potrà essere manifestato attraverso la selezione di un’apposita casella ed è sempre revocabile come indicato nel successivo punto “Diritti dell’interessato” oppure comunicandolo al seguente indirizzo bottegafarmaceutica@mail-bo.it. Inoltre, il consenso prestato per queste finalità è revocabile anche attraverso apposito link che sarà presente in calce a qualsiasi comunicazione a contenuto promozionale che Le sarà inviata.

Il conferimento dei dati personali per le finalità a) e b) non è obbligatorio, ma in caso di Suo rifiuto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità c) e d) è facoltativo e l’eventuale Suo rifiuto a conferirli non impedirà di soddisfare comunque le Sue richieste contrattuali, ma comporterà unicamente l’impossibilità di ricevere comunicazioni di natura commerciale e di effettuare attività di profilazione.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato con strumenti informatici ma anche con modalità cartacea, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità sopra riportate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, minimizzazione, pertinenza, trasparenza ed in modo da tutelare la riservatezza.

I dati personali oggetto di trattamento per le finalità a) e b) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto e, successivamente, nel rispetto dei tempi di conservazione imposti dalla legge ed idonei a garantire l’eventuale recupero del credito e difendere/far valere un diritto in giudizio. Qualora l’esecuzione del contratto preveda il trattamento di dati particolari questi saranno trattati e conservati sino alla eventuale revoca del Suo consenso, ferma restando l’attività di trattamento posta in essere sino al momento della revoca.

I dati personali oggetto di trattamento per le finalità c) e d) sono conservati sino alla eventuale revoca del Suo consenso, ferma restando l’attività di trattamento posta in essere sino al momento della revoca, salvo l’eccezionale necessità di conservare i dati per difendere i diritti del Titolare in relazione a contestazioni in essere al momento della richiesta o su indicazione delle autorità pubbliche.

 

DESTINATARI DEI DATI E TRASFERIMENTO AL DI FUORI DELL’UE

I dati personali potranno essere comunicati ai responsabili ed incaricati del trattamento nominati dal Titolare, ai soggetti la cui attività è necessaria per l’esecuzione del contratto o per adempiere a richieste pre-contrattuali (ad es. società ed istituti del settore creditizio, spedizionieri e soggetti incaricati della consegna/ritiro dei prodotti acquistati), all’Agenzia delle Entrate ed al proprio consulente esterno per l’adempimento degli obblighi di legge in materia fiscale, tributaria e contabile, società che supporta il Titolare nella gestione e nell’erogazione dei servizi offerti tramite il sito.

In genere i dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso paesi terzi o organizzazioni internazionali. Qualora i dati debbano essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea, tale trasferimento avverrà sulla base dell’esistenza di apposita decisione di adeguatezza adottata dalla Commissione UE o di garanzie adeguate che assicurino un trattamento conforme alle disposizioni del GDPR.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei può esercitare i seguenti diritti previsti dagli artt. 15-22 del GDPR:

      ·  Diritto di accedere ai propri dati personali

      · Diritto di ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione e limitazione dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;

      · Diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato e di uso comune, e trasmetterli a diverso titolare;

      · Diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali;

      · Diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato.

      · Diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento posto in essere dal Titolare sino al   momento della revoca.

      · Diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione.

Per esercitare i sopra elencati diritti, Lei dovrà rivolgere richiesta scritta - mediante e-mail al seguente indirizzo bottegafarmaceutica@mail-bo.it - al Titolare del trattamento il quale fornirà idoneo riscontro senza ritardo.

In merito alla modalità attraverso cui i Suoi dati personali sono trattati, La informiamo che ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante, secondo le modalità indicate sul sito web www.garanteprivacy.it

Come creare un sito web con Flazio